domingo, 13 de março de 2011

Calculando a quantidade

Noivinhas queridas, navegando pela net, achei uns sites interessantíssimos sobre o calculo de quantidade de comida e bebida para uma festa de casamento.

O site http://www.icasei.com.br/ da as seguintes dicas:

  • Calcule 1 garrafa de vinho tinto para cada 3 ou 4 pessoas quando este for servido durante um almoço ou jantar.
  • Calcule 1 garrafa de vinho para cada 2 pessoas quando este for servido durante um coquetel.
  • Calcule 1 garrafa de champanhe para cada 2 pessoas em uma festa "bolo-com-champanhe", onde o champanhe será servido do começo ao fim da festa.
  • Calcule 1 garrafa de champanhe para cada 8 pessoas quando este for servido apenas na hora do brinde.
  • Um litro de uísque serve 10 pessoas.
  • Em uma festa onde haverá apenas cerveja, refrigerantes e água, calcule 1 garrafa de cerveja por convidado (600ml).
  • Em uma festa onde haverá também vinho tinto e branco, calcule 1 garrafa de cerveja para cada 4 convidados.
  • Em uma festa onde haverá vinho tinto, branco e uísque, calcule 1 garrafa de cerveja para cada 6 convidados.
  • Calcule 400ml de refrigerante por pessoa em uma festa onde haverá também outras bebidas e 600ml por pessoa em uma festa onde haverá apenas refrigerantes e água.
  • Calcule 200ml de água mineral por pessoa.
  • Calcule uma garrafa de 750ml de coquetel de frutas para cada 25 convidados.
No site http://www.noivasonline.com.br/ também possui algumas dicas muito interessantes sobre o assunto, que tal uma vistada?

Espero ter ajudado.

Um beijo e boa noite!

L.M

Nenhum comentário:

Postar um comentário